服務項目
讓我們從改變廣告開始,改變全盤思維,尋求卓越契機
品牌顧問

企業品牌顧問諮詢服務,開創產業新契機。

市場調查
品牌策略
資源整合
商品定位

商標註冊
網站架構規劃
活動執行
形象影片拍攝

中小企業茁壯成長的過程當中,品牌是不可獲缺的元素,唯有建立品牌才能提昇消費者信任度。而網際網路更是現今互動性最高的媒體,在每個人的生活中扮演重要角色。我們認為品牌策略的成敗,除了傳統倚賴的電視媒體外,網路口碑建立更是未來的培養重點。改變廣告公司以長期投資的概念,一步一腳印,穩健紮實的陪伴企業品牌成長,引領中小企業前進蔚藍海岸。
行銷策略

提供各式豐富行銷經驗,助您有效推展業務。

廣告預算行銷策略顧問
網站關鍵字行銷
網站自然搜尋排序優化
網路口碑形象塑造

改變廣告公司內部專業團隊,具有多年實際操作高額廣告預算的經驗,因此我們對於成本與效益分析控管,都比一般廣告公司更為深入嚴謹。透過企業顧問部企劃部、設計部、資訊部等四大團隊的合作,幫助企業由上而下完整規劃行銷策略走向,卓越的創意來自多方角度的共識,唯有經驗豐富、專業分工、默契十足的團隊,才能為您提供多元且滿意的服務。
媒體採購

依企業規模,提供廣告投入建議與媒體方向。

Facebook News Feed動態訊息廣告
手機簡訊策略採購
行動通訊軟體短訊策略採購
媒體購買-網路、電視、廣播、戶外媒體等

改變廣告公司行銷團隊,過去服務過的經驗中,具有至少三億元廣告預算投入的經驗值,在網路媒體廣告、行動通訊廣告、平面媒體、電視媒體、戶外媒體等,各方面都擁有豐富的媒體採購整合資訊,我們清楚熟識各類型媒體的操作手法,並且串連相關媒體通路商合作,精選優質廣告供應商,使效益與成本達到平衡,藉由整合眾多中小企業媒體預算,以龐大的購買力來降低媒體購買價格,協助企業主提高獲利成就圓滿良善的循環關系。
創意設計

提供網路平面創意設計,讓您廣告效果加倍。

CIS企業識別系統規劃設計
名片、型錄、海報、識別證
包裝設計、禮贈品設計
網站設計、廣告活動頁面設計、素材設計

改變廣告公司創意設計規劃服務,幫助你讓客戶三秒吸睛到動心!第一印象決定一切,企業的視覺設計傳達規劃,能讓消費者在短時間內決定對企業的印象度、信任度、價位水平、產品服務品質等,因此如何協助企業獲取消費者的信心,就是改變廣告的價值。我們透過完整的識別系統規劃、產品包裝,強化對外視覺形象,突顯產品服務優勢,經由完整建置,讓您投入的每一分預算,發揮加倍效果!