關於我們
讓我們從改變廣告開始,改變全盤思維,尋求卓越契機
企業簡介
心改變.新蛻變
改變廣告公司成立於2011年,致力投入各類型品牌行銷活動,運用市場龐大媒體採購經驗,深刻理解企業主在追求卓越及兼固廣告預算的期待,讓我們從改變廣告開始,改變全盤思維,共同尋求卓越契機!

改變廣告從經營者的角度出發,充份了解企業在成長的過程中,為擴大營運,勢必需要廣告媒體的協助,但廣告行銷專業人才儲備不易,如何能協助企業精確掌握預算,快速提昇知名度與銷售量,這即是改變廣告存在之意義。我們希望憑藉著多年的廣告行銷操作經驗,與台灣中、小企業共享成果,一同開創三贏局面。

為提供顧客全方位的優質服務,改變廣告公司主動對外尋找更多合作廠商進行策略聯盟,除原有品牌顧問、行銷策略、媒體採購、創意設計服務外,更提供財務控管、教育訓練等多元企業管理顧問服務。我們堅信透過經驗豐富、默契十足的團隊,必定能激盪出最精采的成果,我們將嚴守服務過程中的每個細節,提供最佳的執行策略,成為企業的最佳良伴。

企業標語:心改變 • 新蛻變
改變廣告致力投入各類型品牌行銷活動,運用市場龐大媒體採購經驗,深刻理解企業主在追求卓越及兼顧廣告行銷預算的期待,讓我們從改變廣告開始,改變全盤思維,尋求卓越契機。